Silvatis

 



Последние несколько недель…  а может и месяц… прошли в аццком темпе:



Упал_С_Кровати -> Отсып_В_Универе -> попытка_взять_Ся_В_руки_и_делать_ДЗ -> Провал…ДаЗдравствует_Пустошь!!! -> Пять_Утра…Е**ть,Пора_СПАТЬ!!! -> переход_В_Состояние q1 =^_______^= воть сопсно, упущено небыло почи ни одного события за прошедшее время. Редкие вставки сходок, и моментофф, когда удолось пересилить ся и сделать хоть чтонить)))



 



Седня был аццкий день!!



В универ… первая пара…  понятное дело,  Кот такой выспаный, Бодрый на првой паре… уже, побежал, лапки в руки млин =^_____^= Война с собственным организмом, это тяжкй труд, требующий жертв, в виде покусанных пальцев, чтоб проснуться, и отбитого лба об парту, когда укусить палец не успеваешь… И вот, Кот приперся домой, пустошь позади, фаллаут пройден. На горизонте не видно блиайших игр – легенд, а на трешь время не хочться тратить.



Так вот, сидит себе кот за компом, почту за месяц разгребает, никого не трогает, как его радуют прогнозом погоды. Жопа в виде зимы стоит под окном и неееежно так улыбаеться с очень добрым, садиским выражением лица, которому позавидовал бы любой маньяк кинематографа…



 



Но… Проверка военного инвентаря, дабы противостоять испепеляющее белому, хладнокровному монстру показала, что нужно что-то делать. Во всех традициях жанра РПГ у кота перед глазами, в нижней части зрительной области появилась рамка с вариантами действий:



1)      Купить белые тапочки



2)      Купить зимние ботинки



3)      Купить не только тапочки, но и остальной инвентарь полагающийся к ним



Оптимистично… но любые ботинки в нвентаре напоминали коре нечто между «Резиновые ошметки с тканью» и «Массажер :приклейся к ногам все на что наступишь»



Щелкнув курсором на 2 вариант ответа сделал на будующее очень важный вывод: Тачскрин в перефирии людских устройств настроен как-то лево, поэтому не стоит тыкать пальцем в глаз, указывая на нужный вариант… пользуйтесь клавиатурой… Глаз болит…



После чего была предпринята попытка вылазки в земли, где обитает тот самый Батинкус Зимникус… но перед самым началом экспедиции Кота остановил теефон… Толстель вспомнил о нашем существовании… фига… кароч Встряли с Кирой по ходу)))



 



Вылозка За Батинкусом Зимникусом оказалась весьма быстрой. Так как кот не привередлив в одежде, была схвачена самая похожая пара на ныне покойных предшествинников. С осознанием того, что победа над кровожадной хладнокровной тварью с белой шерстью стала более вероятна, кот отправился обратно в свое обиталище.



 



Там Он захватил металлолом, что Толстель нам дал и отправился за знаниями.



 



Так вот, Какая же поразительная у нас в Калининграде погода! Эта зверушка, Чтоб ее, за время подъема на второй этаж, вскидывание на спину рюкзака с железками, и спуском успела сделать подлянку в виде конденсирования атмосферной воды, и последующем швырянием последней в морду коту с высоты птичьего полета… Сцуко…



 



Но ежыг – птицо гордое, не взяв ни зонтика, ни плазменной винтовки, чтоб подстрелить Погодко, кот поплыл к остановке…



Автобус, это кровать, только не очень удобная. Месяц недосыпа сказывается. Заснул сразу, как только сел в маршрутку… чудом проснулся от экстренного торможения водителя именно на той остановке, где и было необходимо… Еще один важный жизненный опыт: Железная арматура – очень действенный, но не сильно приятный будильник… Стал больше уважать монстрика, что будит кота по утрам.



 



 Чудом добрались до места встречи с Преподом без приключений. Даже Кира пришел вовремя… Что то странное…



 



Просушились в подъезде… Познакомился с интересным коллективом, и понял, как работает архаичный кусок металла. До дома подбросил Толстель. Пока он рассказывал о своих планах, кот понимал, на скоко он влип)))



Дома обошлось почти без приключений. Пока общался с Таней по телефону (То самое солныфко, что своими смсками помогало забыть о тех кознях погоды, холоде итд в общем) пришло очередное СМС на этот раз от знакомого, у которого слетел винт. Пока ставил Винт пришла еще СМС от Сатенка. Тоже проблемы с компом.



*Отчет завершен, гибернация мозга произойдет через 5 секунд после публикации. Спасибо что пользуетесь нашими нейронами…*




@темы: Дневник