04:10 

Отвращение к людям

Silvatis

Сегодня мне довелось пройтись по улице в 20 часов вечера... и это, отвратительно!

Дело в том, что хвостатый проводит свой день весьма изолированно от общества: спать ночью, спать в автобусе. Днем на работе, в обед - поглубже в ближайший лес, на озеро где ни единой души. Поспать в автобусе на обратном пути и вечер дома... не хитро. Но сегодня довелось пройтись по улице. Не в позднее время, когда все спят, не раньше первой утренней птахи.








 

- Какой то парень БЬЕТ!!! СВОЮ!! ЖЕНУ!!! ТА БЬЕТ ПАРНЯ В ОТВЕТ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ, ЛЮДИ????
- В маршрутке ДАМЫ, БЕРЕМЕННЫЕ пьют АЛКОГОЛЬ!!! Что за??
- На остановке, где возле тебя мусорка, резонно БРОСИТЬ НА ЗЕМЛЮ БЫЧОК!!! на замечание получить ответ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, НЕ ПАРЬСЯ!!!
- Маман МАТЕРИТ!! СВОЮ ДОЧЬ!!
- Какой то парень дососал свое пиво, И БРОСИЛ БУТЫЛКУ НА ДОРОГУ, та естественно разбилась.
- Мимо проходят школьники с пивом. Да вы шутите с законом о продаже алкоголя после девяти. Перестаньте хотя бы продавать это детям!!
- Кто то опорожняет свой мочевой пузырь, ДА НУ НАФИГ, не в кустах, не за палаткой. Просто ему захотелось сделать это на прохожей части в центре города.
 

Кот и в правду ведет весьма оторванную от остальных жизнь, но, простите, слона не заметил. Может просто такой странный вечер субботы был, но боги, что вы допустили на земле то!! Исправьте срочно все метеоритом!!! 

чувствую себя лишним, неправильным.




URL
Комментарии
2014-01-19 в 01:20 

Nordlost
Silvatis, Ты видишь то, что хочешь видеть)

2014-01-20 в 00:32 

Silvatis
Nordlost, или не вижу того, чего хочу)

URL
2014-01-20 в 01:05 

Nordlost
Silvatis, я не психолог. скорее наоборот. у меня к тебе просьба) купи себе забавную мягкую игрушку. какую хочешь...и помести фото этого забавного зверушки здесь.

2014-01-20 в 13:52 

Silvatis
Nordlost, как то неожиданно, в чем цель?

URL
2014-01-20 в 14:46 

Nordlost
Silvatis, забудь. писала ночью. сейчас сама думаю, что лишнее.

2014-01-20 в 15:27 

Silvatis
Nordlost, ну любопытен же ход мысли)

URL
2014-01-20 в 16:05 

Nordlost
Silvatis, смутилась. не люблю, когда меня не понимают) подумала сейчас. пофиг. напишу, что тогда подумала. глупо не глупо. тебе решать)
я играю в онлайн-игру. там бывают моменты, когда надо подождать минут 20. ну я и тыкаю на случайный дневник. время коротаю. читаю твои записи и вижу, что ты впускаешь в душу свою много негатива. это вредно, даже опасно. у меня было несколько лет жизни, когда я вела подобно тебе. сейчас я не могу вспомнить эти годы. просто серое пятно.
сейчас я не убеждаю тебя быть жестоко сердечным. просто твое негодование и жалость никого не волнует особо. береги себя.
о мягких игрушках по детски получилось...я хотела, чтобы ты выбрал их симпатичного, радостного самое лучшее. а потом эта вещь будет тебе напоминать о тех ощущениях, когда ты выбирал.
если глупости написала и ты улыбнулся, то уже не зря старалась)))

2014-01-20 в 23:46 

Silvatis
Nordlost, оу, не думал смущать, мои извинения... весьма резкий да и такта во мне нет) Но человек весьма широких взглядов, в этом блоге табулированных тем для разговора нет.

Полистав записи в своем блоге понял, что они весьма мрачны, но обо мне говорят мало (а может и наоборот, для рыб вершина айсберга на прочей стороне. Или же все есть части одного человека, кто знает). Именно из за равнодушия людского не вижу смысла кому то из близкого круга рассказывать о темной стороне себя. Душа компании, черт побери. Ну а для прочих эмоций служит это мрачное царство (город по своему влияет на людей, в поле не выйдешь накричаться вдоволь). Да и некоторые из записей люди, не знакомые со мной поймут неправильно, мрачнее чем те есть.

Что касается игрушки - мысль интересная и приятная, но есть одна деталь, для парня у меня и без того излишек вещей, уводящих от реальности. Чем не повод конечно, лет через цать вспомню забавный случай из жизни =)

И еще момент, ты молодец! Такие слова прочему помогут, только осторожнее : некоторые люди не всплывают, а на дно утягивают.

URL
2014-01-21 в 00:52 

Nordlost
Silvatis, понятно. темная сторона души. а про игрушку брось, коли позитива хватает) рада за тебя.

2014-02-01 в 05:06 

Кисява Ничиотта
у нас на другом крае России такие истории тоже бывают... хотя сейчас как-то менее заметно, но вот пару лет назад это меня бесило. До сих пор бесит когда курят рядом со мной или рядом с маленькими детьми. Такие люди не уважают других. =/

2014-02-02 в 23:07 

Silvatis
Кисява Ничиотта, я надеюсь, что просто вечер неуудачный был)

URL
   

Silvatis

главная