Silvatis

self-hate

И вот я на новой работе. Впечатления? отвратительные. Прошлый человек моей должности убежал в закат, оставив технологии пришельцев мне, чувствую себя работником зоны 51: надо разобрать тарелку и разработать технологии ее производства. желательно месяц назад. Подумываю вернуться на прежнее место. Сижу на работе от рассвета до заката, с переменным успехом. А тем временем…

 

На фоне этих нифига не маленьких проблем меня ВНЕЗАПНО решили друзья сосватать с дамой… в общем я нашел повод себя ненавидеть. А все дело… как бы сказать то, в завышенных требованиях наверно, вполне возможно что я большего и не стою то, но блин, очень уж хочется, чтобы дама весила не больше меня. а кот надо сказать ни разу не дюймовочка. И человек то она хороший… просто усатый сволочь =__=

 

Да и вляпался то в историю по доброте душевной, ибо нефиг творить людям добро чтоб ничего лишнего не подумали. Даже можно в истории такую особенность наметить: усатый, так сказать чтоб не расползтись в поясе, довольно часто занимается спортом (велосипед, бег. Ну не повезло с генетикой, кому сейчас легко). Дабы не было скучно, без задней мысли предлагал совместно заниматься  своим здоровьем… но дальнейшего развития история не получила =( Надежды нет.

 

Еще пару строк, раз уж плескать эмоциями: шикарное чувство, когда тебя сводит со своей подругой дама, которая коту нравиться но не срослось по многим причинам. В такие моменты подговариваешь организм сдохнуть на месте.

 

мораль истории:

1) работать недалеко от Розвела хреново.

2) я скотина, ненавижу себя за такую предвзятость =__=